Omas schneller Kaiserschmarrn

    Zutaten für ca. 4 Portionen

    150 g Mehl 1 Prise Salz
    375 ml Milch
    4 Stk Eier
    2 EL Puderzucker, zum Bestreuen
    1 EL Butterschmalz, für die Pfanne
    1 TL Zucker, zum Karamellisieren

    Zubereitung   
    Für den schnellen Kaiserschmarrn Mehl, Salz, Milch und Eier in eine Schüssel geben und alles zügig zu einem glatten Teig verrühren. Danach Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen, den Teig hineingießen, goldgelb anbraten lassen, dann in einem Stück wenden und auch die andere Seite anbacken.
    Anschließend mithilfe von 2 Pfannenwendern den Teig in der Pfanne zerteilen, mit ein wenig Zucker bestreuen, noch ein paar Mal durchrühren und den Zucker karamellisieren lassen.
    Zum Schluss den Kaiserschmarrn auf Tellern portionieren und mit Puderzucker bestreut servieren.
    Tipps: Dazu kann Pflaumenmus, Apfelmus oder Pfirsichkompott als Beilage serviert werden.

       Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten       Wartezeit: